Biscuits apéritif au parmesan
   


  - 180 g de farine
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 90 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'eau
     
 

Mélanger la farine, le parmesan et les graines de pavot. Ajoutez le beurre et incorporez-le pour obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez l'oeuf battu et 2 c. à soupe d'eau et continuer de malaxer afin d'obtenir une pâte ferme.

Faites une boule avec la pâte, aplatissez-la un peu, enveloppez-la de papier film et déposez-la au frais au moins une heurre.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur environ 1/2 cm d'épaisseur et , à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des biscuits.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 mn.